Eine Maske zu tragen ist besser als davon zu laufen.Man kann sein Gesicht und all seine Gefühle darunter verstecken.Das Lächeln welches ich von mir gebe ist kalt, aber merken tut es niemand.Denn die Maske ist im Weg.
Das ist doch besser so, oder?