im Totenmeer
Verschluckt vom Meer
dunkel. nass .kalt
Von irgendwoher
Irgendwohin
treiben
Nur die leere Hülle.
Die Seele zu schwer,
versinkt.
Ertrinkt
im Totenmeer.
Die Knochen im Sand
nie gefunden.
Nie gesucht.
Verflucht.
Vergessen.
© Isabell Zimmermann