Beschreibung
Dieses gedicht ist eine Deutsch-Hausaufgabe.Wir sollten ein Ostergedicht schreiben.Ich habe mal in so einer " Gedichtform" geschrieben.Jedenfalls geht es um einen Ostertraum;den Traum,den man in der Nacht zu Ostern träumt.
In der frühe Morgensonne,
Tau bedeckt die grünen Wiesen
Leise regen sich grüne Gräser
Rosa Näschen schaut heraus
Verschlafen kriecht ein goldnes Häschen
In das blasse Morgenlicht
Schüttelt müd sein kostbar' Fell,
Hoppelt zurück in den Hasenbau...
Müde öffnet das Kind die Augen,
blickt verwirrt drein.
Doch dann merkt's draußen wird er warten
Denn dies ist ein Ostertraum.