Über den Wolken
Über den Wolken muss es schön sein,
denn dort kannst du dich von allen Sorgen befreihen.
Du kannst unbekümmert spazieren gehen,
und dabei den Engeln beim Fliegen zusehen.
Dort oben gibt es nichts, was dir Sorgen bereitet.
Du wirst nur von Glück und Frohsinn geleitet,
und dabei noch von deinem Schutzengel begleitet.
Sei gescheit,
halte dich für jede Gelegenheit zum Helfen bereit,
so wirst du gelangen,
ohne hoffen und bangen,
in das Paradies, das Himmelsreich.
Meine Katze
Katze
Meine Katze
Sie ist süß
Ich erzähle ihr Geschichten
Katze