Wenn das Glück im Herzen beginnt
Dem Leben Farbe schenkt
Der Frohsinn nicht entrinnt
Sondern einen lenkt
Kann der Moment ewig dauern
Liebevoll verführen
Brechen viele Mauern
Ein Gefühl von Frieden lässt sich spüren
Die ganze Welt kann man nicht befreien
Doch lösen die eigenen Ketten
Mit einem selbst im Reinen sein
Die Seele retten