Beschreibung
sorry aber mir fällt immer wieder was ein^^
Öde Teil 3
Mir ist so öde,
ich hoffe das ich nicht verblöde.
Mir ist so fad,
drum fahr ich jetzt Motorrad.
Auf den heißen Ofen geschwungen,
dreh ich unermüdlich meine runden.
Zuhause wieder angekommen,
habe ich meine innerliche stimme vernommen.
Die zu mir sagte,
jetzt ist dir wieder fade.