Beschreibung
wie gesagt mir ist langweilig^^
Öde Teil 2
Mir ist so öde,
ich hoffe das ich nicht verblöde.
Mir ist so fad,
ich veranstalte gleich ein Blutbad.
Nachdem das Blutbad nun vollbracht,
und ich so meine tat betracht.
Merke ich das es mir nix brachte,
denn mir ist immer noch total fade.