Beschreibung
sowas kommt dabei raus wenn man langeweile hat^^
Öde
Mir ist so öde,
ich hoffe das ich nicht verblöde.
Mir ist so fad,
ich fahr am besten jetzt ins Bad.
Im Bad angekommen,
habe ich eine Stimme vernommen.
Die zu mir sagte,
war dir auch so fade?
Was ich sogleich bejate.