?
Kleiner Wolf
Wie schäumende Lava ergießt sichdas Blut
Vergräbt sich Stille suchend in Deiner Haut
Nicht eine Wimper besteht gegen deine Glut
Unsere Zukunft scheint mir auf Sturm gebaut
Sand rinnt zwischen den kalten Augenblicken
Ich ergebe mich deiner Lippen fordernd Kuss
Will meine Zunge in jene Untiefen schicken
Wo sie deine wunde Seele durchdringen muss
Deine Zähne hinterlassen hässlich-tiefe Narben
Der Biss zerfleischt fast zärtlich meine Hand
Ich kann so nicht mehr länger nach Dir darben
Töte wütend meinen letzten Funken Verstand
Als ich Dich dann endlich tief in mir spüre
Verschlingen wir einander hungrigen Geist
Als ich Dein kleines Herz schließlich berühre
Merke ich, dass Du mir deine Schwäche leihst
Zerschlagen am Boden liegen die Gefieder
Als Du mich dann schließlich zur Ruhe legst
Zerfressen von deiner Säure meine Glieder
Als Du leise wieder Deine eigenen Wege gehst
Weit fort von mir...