MORGENgabe
Wenn ich nicht meine Worte hätte
und diese Fantasie
dann wär’ mein Herz ein Staudamm
so ohne Poesie
Die Worte, die ich finde
sind alle nur für dich
sie fließen in die Verse
und singen, so wie ich