Soll Sprache was taugen,
die Wahrheit nur wähle.
Blick tief in die Augen-
welch´ Spiegel der Seele
und Medium der Gedanken.
In Tränen sie auch versanken.
Was über Lippen niemals geht,
doch oft in Augen geschrieben steht.
Will der Mund noch so gern Lügen,
Augen können nie betrügen.