Aus tausendundeiner Nacht 36
Von: Ernst und Louisa
Sphärenmelodie
Ich spüre den Sphärengesang,
der durch die Bewegungen
der ewigen Sterne entstehet.
Den kosmischen Rhythmus deines Herzens
schickst du mir entgegen.
Du bis ein Kind der Sonne, ein Wesen des Lichts.
Dein anmutiges Lächeln sendest du mir,
mich verzaubernd, entgegen.
Du lässt mich von Wundern der Jugend träumen,
mich erneut in sinnliche Höhen
emporzuschwingen.
Die Kraft deiner weiblichen Magie
zieht mich mächtig zu dir hin,
sie lässt mich nicht mehr los.
Ich bin in dem Zauber deines Sphärengesangs
gefangen!
Copyright: Ernst
Wehmut schleicht ins Herz hinein
Steig in mein Traumboot der Liebe
Segeln wir am Riff vorbei…...
Tauchen ein in warme Fluten
Du bist mir nicht einerlei…
zauberhaft so klar das Meer
Fische prachtvoll ringsumher.
Tauchen in ein Abenteuer!
Alles hier ist wie im Traum,
in den weiten Fluten schwimmen,
Sonne küsst den Meeresschaum.
Ach so gern möchte ich dich fühlen
dich riechen, deine Wärme spüren,
das Salz von deiner Haut dir küssen.
Mit dir im Meer? Es bleibt ein Traum,
Wehmut schleicht ins Herz hinein!
Wann wird es sein?
Louisa 2011/2
copyright