Beschreibung
Ein Gedicht eines 5jährigen Jungen
Achtung: es beinhaltet alle Formen der Gedichtskunst,mal sehen ob ihr alle findet :-)
Die Drachenkrieger besiegen den Drachen
Der Zauberer verzaubert die Welt,
die Monsterkatze greift die Soldaten an
und die Drachenkrieger.
Elefanten stampfen durch die Welt,
dann kommt der Monsterhund,
alle Drachenkrieger in Benokeän,
lieben sich so sehr.
Die Ritter essen gerne Toast,
manchmal kommen auch die Tiger,
Die Löwen hassen die Welt,
Die Engel fliegen durch die Welt,
Ist das nicht lustig?
Tausend Vöglein in der Welt,
die machen schöne Vogelnester.
Der Frühling macht schönes Ostermoos,
Eier liegen in dem Nest, bloß,
der liebe Aron,
der von allen bösen Menschen gefürchtet wurde,
bloß von Shamaykoark, wurde er von seinem Pfeil getroffen.
Die Drachenkrieger haben einen Drachen gut besiegt,
manchmal ist die Welt nicht so schön, man sich es als Baby vorstellt.
ich bedanke mich fürs lesen
Eurer Darius :-)