Unbemerkt???
Fremdbestimmt und fehlgeleitet,
folgten wir dem falschen Herrn,
dem der uns den Weg bereitet,
folgen wir noch heute gern!
Manipuliert,verroht und verdummt,
ging uns die Wahrheit verloren,
irgendwann war sie einfach verstummt,
wartet seitdem vor unseren Toren!
Die Frage ist wann öffnen wir,
wann lassen wir sie ein,
wann lassen wir ab von unserer Gier,
entziehen uns dem schönen Schein?
Wann hören wir auf unsere Herzen,
und bekennen uns zum Leben,
wann beenden wir alle Schmerzen,
die wir uns und der Erde geben?
(Galaxina)