Beschreibung
Der Tag und die Nacht .. Der Tag birgt die Hoffnung, die Nacht das Träumen. Doch für manch Einen mag es die pure Ernüchterung sein.
Der Tag, er war gar wunderbar'
Ein Hoffnungsschimmer hier,
Ein Lächeln da
Aus den Tiefen meiner Seel'
Kommt es empor
Erklingt in mir Glockenton -
Keine silberhellen Töne
Keine Lerchen -
Ein dumpfer Knall
Der Widerhall -
Eine nie vergessene Wunde
Das Gefühl gleicht mehr einer Erkenntnis
- Unbrauchbar zu sein
Gefüllt mit Leere
Eine Träne kullert hinab
Ergießt sich in des Kelches Grund'
Die Nacht, die Zeit zu träumen-
Von besseren Tagen.