Guten Morgen, meine Sonne,
dieser Kuss soll für Dich sein,
Dich umhüllen wie ein Mantel
zart und lieblich, wärmend fein.
Er bedeckt und er durchströmt Dich,
bleibt bei Dir den ganzen Tag.
Schenkt mir Dein so süßes Lachen,
weil ich das stets bei mir trag.
Sucht den Mittelpunkt der Liebe,
tastet sich ganz zärtlich vor,
tanzt wie tausend warme Hände,
sucht und findet dann sein Tor.
Streichelt Dich und Dein Verlangen,
sehnt sich so wie ICH nach mehr,
Endlos könnte ich Dich küssen,
denn ich lieb Dich viel zu sehr.
Guten Morgen, meine Sonne,
trink den Kuss von meinem Mund,
zärtlich lass mich Dich umarmen,
Du mein schönster Sehnsuchtsgrund.
© Ute AnneMarie Schuster 16.3.2011