Wann denn?
Wann wird der Mensch sich erheben,
wann sich seiner Stärke bewusst,
wann endlich wird er sích regen,
wann vergeht am Schlaf ihm die Lust?
Wann öffnet er seine Augen,
und endlich auch sein Herz,
wann erkennt er die Werte die taugen,
wann beendet er den weltweiten Schmerz?
Wann wird er endlich verstehen,
worum es auf Erden geht,
wieviel Elend muss er noch sehen,
bis der Wind des Wandels weht?
Bis er versteht das er nicht erschaffen,
um alles in Schutt und Asche zu legen,
sondern um gänzlich ohne Waffen,
alles Leben in Frieden zu pflegen!!!
(Galaxina)