Der Krähe schrille Klang zerreißt der Vögel morgendlichen Gesang ,
noch alles friedvoll in einem Schlummer liegt .kaum das noch ein Stern zu sehen ist .
Es scheint ein heller Streif, bald wird wohl die Sonne aufstehen .
Ganz langsam fällt das Grau, die Welt mit Farbe sich wieder füllt .
In den Häuser beginnt es sich zu regen .
Ich schau aus dem Fenster begrüße den Tag , was auch immer er bringen mag .
Ein Spaziergang mit Blümchen am Wegesrand .
Ich nehme es auf mit freudigem Blick. Der Frühling ist zurück .
Schritt für Schritt fügt sich eins zum anderen .
So dass ich dem Abend sagen kann , ich hab es geschafft .
Der Tag war voll inneres Glück auf den ich gerne blick zurück .
©By Mondstein 03/2011