Wasser
…..ist mächtig .zügellos, wenn es den Fall verlässt.
Sich dann beruhigt im See wieder findet.
Meterhohe Wellen geschlagen im Meer. Ein Sog der alles verschlingen mag ,
oder friedvoll der Wellengang der Dich zum erfrischenden Bad einlädt.
große Feuerbrände ließen sich vom Wasser besiegen.
Ebbe und Flut seit je her im Rhythmus der Welt und Zeit.
Die Flut lässt sich niemals auf halten. Ebbe gewährt dir einen Blick.
Wundervolles kannst Du sehn!
Der Wellengang treibt das Segelboot im Wind dahin welch ein Genuss.
Ein Meer von Gefühlen erleben.
Der Steuermann kennt all die Gefahren, sicher lenkt er sein Boot.
Ich schließe die Augen..Wind streicht mir das Haar.
Die Gischt wäscht mir das Gesicht. Hier lass ich mich fallen.
Mit Wissen von Wasser…..mit Sehnsucht nach Sturm
(wildes) treiben, fühlen und spüren.
Der Bootsmann wacht, das dich keine Welle erwischt,
so stürmisch die Fahrt auch sei.