Ich wollte mal Spagetti machen,
mit Zwiebeln, Speck, gesunden Sachen,
wie Tomaten, Paprika,
doch schon waren die Kinder da!
Papa sag, was machst du da?
Tomate, Gurke, Paprika,
kommen nicht rein in unsren Mund,
das ist für uns doch zu gesund!
Nein, das kannst du gleich vergessen,
das wir dieses Zeug hier essen,
weder roh, weder gekocht,
das haben wir noch nie gemocht!
Mach doch einen Hamburger,
den finden wir viel leckerer,
das Fleisch im Fett schön durchgebraten!
Dann essen wir, mußt nicht lang warten!
Hotdog oder Döner auch,
die liegen gut in einem Bauch!
Bestellen kannst auch bei Subway,
aber dein Zeug, ne ne ne!
Nun stand ich da mit meinem Kram,
die Nudeln weich, die Soße warm,
und hab drei Tage von gegessen,
mit Bauchweh auf dem Klo gesessen!
Als nächstes kommt auf meinem Tisch,
wiedermal gebratner Fisch!
Doch weder Kinder noch die Frau,
werden ihn essen, das weiß ich genau!
Jetzt ist es ihnen doch gelungen,
bin übern Schatten nun gesprungen,
mit Fastfoodkette Vertrag gemacht,
und die Familie wieder lacht!
copyright@ K.Kretschmer 12/03/2011