Beschreibung
????????? ich weiss selbst nicht so recht, was ich von diesen zeilen halten soll, vielleicht habt ihr ja ein paar anregungen oder gedanken dazu
geschrieben habe ich es im april 2008
.
ich wusch die freiheit
im schonwaschgang
ganz ohne seif und schaum
bei dreißig grad und gar nicht lang
geschleudert wurd sie kaum
in den wäschekorb
ganz obenauf
und raus damit zur leine
dort hängte ich sie linksrum auf
das durfte ich sie war ja meine
der wind umfing sie
voller lust
sein atem nur ein hauch
sie gab sich hin hat nicht gewusst
das er das spiel nur brauch
nun hing sie da
vom wind verlassen
ganz traurig auf der leine
ich ging hinaus und nahm sie ab
es war ja schliesslich meine
ich wollte ihr nur
gutes tun
legte sie ganz sacht
in meinen kleinen wäscheschrank
da hat sie nur gelacht
was denkst du dir
denn nur dabei
sperrst mich hier ein im schrank
bin deine freiheit lass mich frei
sonst werd ich sterbenskrank
ich bin so wichtig
doch für dich
lass mich hinaus ins leben
nur ich kann dir
wenn du es willst
deine freiheit geben
.
12. April 2008