Liebesleid
Wahre Liebe gibt es nicht,
- ich glaube nicht mehr dran -
dies gilt selbstverständlich nur für mich!
Ich habe es satt auf die Liebe zu warten,
- frag mich nur warum -
denn ich wollte nie ein Haus mit Garten!
Wollte doch nur geliebt werden,
- so wie ich bin -
doch diesen gedanken werd ich nun Beerdigen!
Am ende ist es eh nur ein Belügen,
- so hat es mir die Verganenheit gezeigt -
oder gar schlimmer, ein Betrügen!