Gefühle
Deine Hände, sanft wie ein Traum,
kühlen meine heisse Haut.
Entfachen ein Feuer,
fremd und doch so vertraut.
Unsere Seelen tauchen tief,
in ein Meer aus Licht.
Im Strudel der Gefühle,
fürchten wir den Abgrund nicht.
Unsere Körper verschmelzen,
zwei Herzen, werden eins.
Träume ziehen ihre Kreise,
zu den Grenzen unseres Seins.
Wir zittern und brennen,
in diesen Augenblick.
Wirklichkeit kommt leise,
wiegt uns sanft zurück.
Augen, voller wärme,
sehen tief sich an.
Dieser Zauber bleibt bestehen,
mit Glück ein Lebenlang.