Beschreibung
Jeder Leser sollte sich diese Zeilen mir Bedacht durchlesen und einmal richtig intensiv zu diesem Thema in sich gehen, bevor er eine Bewertung abgibt.
Stolz stand sie da und wachte am Rhein,
Mit Schild und Schwert verteidigte sie ihr Sein.
Die Löwenmutter einer neuen Nation,
Eine mächtige Kriegerin um Europas Thron.
Doch ihre Kinder wollten immer mehr,
Die Stolze schändete andere mit dem Heer.
Der schönen französischen Nachbarin,
Wurde sie zur mordenden Totfeindin.
Und dabei dachten alle man müsse sich verteidigen,
Tausende Soldaten ließen für sie sich vereidigen.
Doch den Kampf verlor sie,
Und einige von Germanias Kindern zürnten wie nie.
Der Versailler Vertrag war ihre Strafe,
Doch schlimmes tat sich hinter einer neuerlichen Larve.
Als sie die Weltwirtschaftskrise nicht mehr verknuß,
Hob sie die rechte Hand zum Hitlergruß.
Als arische Walküre,
In Kruppstahl und mit viel Geschnüre,
Wollte sie Lebensraum im Ostern gewinnen,
Und musste am Ende selber literweise Blut verrinnen.
Die, die sie wie ein Blitz eroberte,
Von denen niemand ihr ein gutes Ende gelobte.
So entriss man ihr das Großdeutsche Reich,
Und schuf einen viergeteilten Machtbereich.
Nie wieder wollte ihre Kinder eine Waffe in die Hand nehmen,
Nie wieder sollten ihre Kinder im Krieg sterben.
Und sie hielt sich auch daran,
Bis das Jahr 1955 kam.
Wiederbewaffnung und Bundeswehr,
An Kriegsverbrechern störte sie sich nicht mehr.
Denn sie waren die Schmiede des Aufbaus,
Zu schützen waren sie da, der Germanias Kinder Haus.
Im Osten da saßen jetzt ihre Feinde,
Die Bösen von der Kommunistischen Gemeinde.
Und hütete sich vor ihrer jüngeren Schwester DDR,
Germania wachte mit Schwert nicht mehr am Rhein sondern an der Mauer.
Sie verzieh den unartigen Kindern,
Die 1990 wieder an Mamas Brust kamen wie reuige Sünder.
Und schon schielte sie nach ihrem lieben Mann,
Dem Starken aus Übersee – Uncle Sam.
Und sie stieg nach 1990 für ihn wieder in den Waffenrock,
Um ihm zu gefallen, dem kriegsgeilen Bock.
Und heute vertritt sie deutsche Interessen,
Am Hindukusch gegen böse Terroristen.
Doch brauchen wir das wirklich?
Unsere Interessen, das ist doch unmöglich!
Wieder schmiegt sie sich an Uncle Sam,Und bringt überall die Demokratie an.
Doch will Sam das überhaupt haben?
Nein! Der will sich doch bloß an Ölquellen und neuen Märkten laben!
Wofür müssen Germanias Kinder sterben?
Für Globalplayer und deren Luxuskarren!
Germania steig‘ doch mal von deinem hohen Thron herab,
Und nimm endlich deinen Waffenrock ab!
(unter dem Eindruck immer mehr sterbender deutscher Soldaten in einem sinnlosen Wirtschaftskrieg geschrieben)