Die Welt und Ich
Die Sonne geht unter, mein Herz wiegt schwer,
Der Himmel ist grau, wie dein blick ist er leer,
Die Wolken hängen tief, nur mein Blick noch tiefer,
Der Mond ist versteckt, es gibt keine Sieger,
Die Wellen schlagen, übertönen mein Herz,
Die Winde heulen den Sound meines Schmerz.