Gib mir das Gefühl...
Gib mit das Gefühl besonders zu sein,
du tust alles doch dein gewissen ist nicht rein,
ich glaubte dir, ich würde lügen,
ich tat alles, du kannst nur betrügen.
Gib mir das Gefühl besonders zu sein,
deine Liebe, alle worte waren nur schein,
ich dachte alles sei gut
doch dafür fehlt mir nun der mut
Gib mir das Gefühl besonders zu sein,
du hast mir alles genommen,
Liebe, Kraft und Mut,
ich liebe dich, doch dass ist nicht
genug...
ich hasse dich