Für Uns
In Dunkelheit gehüllt
Dein Schmerz umarmt mich sanft
Mein Herz mit Angst gefüllt
Glückseligkeit ein Kampf
Die Erinnerung ist Feind
Deine Tränen seine Klinge
und ich singe und ich singe
das Lied von unserem Leid
Doch trotz dieser Traurigkeit
verliere ich die Hoffnung nicht,
sondern suche in der Ferne
für Uns ein kleines Licht!