Auf wessen Schultern?
Wie können wir den Kindern in die Augen seh`n,
deren Welt wir so haltlos zerstörten,
wie wollen wir sie bitten zu verstehen,
dass wir nicht auf unsere Seelen hörten?
Wie macht man einem Kinde klar,
das unschuldig noch und frei geboren,
dass der Profit uns so wichtig war,
dass wir die Welt aus den Augen verloren?
Wie erklären wir ihnen des Geldes Huldigung,
können wir hoffen dass sie uns verzeihen,
gibt es überhaupt eine Entschuldigung,
dafür, dass der Mensch für Profit wird gemein?
Geld lässt auch das letzte Schäfchen,
zur gefährlichsten Bestie werden,
und das Bewusstsein hält ein Schläfchen
wärend Chaos herrscht auf Erden!!!
(Galaxina)