FASNACHTSZEIT
F rühling lässt sich noch nicht ahnen,
A ber die Sonne erwacht täglich früher.
S ehnsucht nach dem Leben steigt auf.
N achts treiben wir die Wintergeister
A us als bunte, fröhliche Narrenschar, als
C lowns, Magier,Narr und große Hexen.
H erbei holen wir das Frühlingslicht
T anzend und springend und singend,
Z aubern unsere Sehnsucht mit
E inem gewaltigen Sprung übers Feuer
I n den nächtlichen Himmel.
T ausend Funken sprühen lebendig.
©HeiO 21-01-2011