Ein Mensch,
der überall verletzt wird,
der andere verletzt,
weil er keine andere Möglichkeit hat
zu zeigen das es weh tut...
Ein Mensch,
der unterdrückt wird,
der andere unterdrückt,
weil er keine andere Möglichkeit hat
zu zeigen das er am Ende ist...
Ein Mensch,
der nie ein Danke hört,
der nie Danke sagt,
weil er keine andere Möglichkeit hat
zu zeigen das er sich freut...
Ein Mensch,
der immer kritisiert wird,
der andere kritisiert,
weil er keine Möglichkeit hat
zu zeigen das er zufrieden ist...
Ein Mensch,
der nur verstoßen wird,
der andere verstößt,
weil er nicht die Möglichkeit hat
zu zeigen das er Nähe sucht...
Ein Mensch,
dem aufgeholfen wird,
der anderen aufhilft,
aber der nicht die Möglichkeit hat
zu zeigen das ihm die Kraft fehlt...
Ein Mensch,
der lacht,
der andere zum lachen bringt,
aber der nicht die Möglichkeit hat
zu zeigen das er traurig ist...
Ein Mensch der sich dafür hasst,
das er andere verletzt,
das er andere unterdrückt,
das er anderen nicht dankt,
das er andere kritisiert,
das er andere verstößt,
das er anderen nicht zeigen kann ,dass er kraftlos ist,
dass er anderen nicht zeigen kann ,dass er traurig ist...
& das alles nur weil er LIEBT!