Kleines Händchen
Kleines Händchen bist im weg,
kleines Händchen oh weh oh weh ,
schuppst du immer weg den Tee.
Keines Händchen oh weh oh weh.
Keines Händchen ich sag dir lass sein,
doch hören willst du nicht oh weh oh weh.
Kleines Händchen ich schimpfe schon doll.
Kleines Händchen lass doch sein, will doch nur trinken, das ist fein.
Kleines Händchen hörst du nun. Oh weh oh weh.
Kleines Händchen willst nicht hören, dann jammre ich mein leid und schon kommt Hilfe bald.
Kleines Händchen oh weh oh weh.
Kleines Händchen, siehst du nun ist Mama da und mein leid, dass hat ein ende.