Hallo mein Schatz, mein liebes Kind,
spürst du den flinken Sausewind,
wie er um die Ecken braust,
und dir dein schönes Haar zerzaust?
Fühlst du die warmen Regentropfen,
wie sie an deine Nase klopfen?
Und sie danach fröhlich wippen,
auf deinen süßen Erdbeerlippen!
Und spürst du die Sonnenstrahlen,
die sich auf deinen Wangen aalen?
In dein Gesicht sie bringen Glanz,
nach diesem Regentropfentanz!
Mein liebes Kind, dies ist das Leben,
welches soll nur Glück dir geben,
stets Gesundheit, Kraft und Frieden,
daß so wie ich, dich alle lieben!!!
Copyrigth@K,Kretschmer 22/02/11