Danke für alles
Danke, dass ihr da seid,
wenn ich euch brauche.
Danke, dass ihr mich haltet,
wenn ich strauchle.
Danke, dass ihr mich auffangt,
wenn ich falle.
Danke, dass ihr mich umarmt,
wenn ich weine.
Danke, dass ihr mit mir lacht,
wenn ich mich freue.
Danke, dass ihr mir mehr gebt,
als ich je zu hoffen gewagt hätte.
Danke, dass ihr Hilfe, die ihr mir gebt, wenn sie brauche.
Danke liebe Eltern für, dass was ihr mir gebt.