Nur ein kleiner Gruß zur Nacht..
weil ich grad´ an dich gedacht..
Lass uns zusammen durch´s Traumland geh´n..
wundersame Dinge seh´n..
Lass uns die Mondenfee besuchen..
bringen den Sternenkindern süßen Kuchen...
Lass uns ein Wolkenschiff besteigen..
zusammen tanzen einen wilden Reigen..
Lass uns im Wolkenmeer versinken..
süßen Nektar gemeinsam trinken..
Einfach verrückte Dinge machen..
und darüber herzhaft lachen..
IneLePoetMos 19.02.2011