Beschreibung
Ein Gedicht von "senselesssince1993", das einen internen Wettbewerb gewonnen hatte.
Originaltext: http://www.weg-des-stifts.de/smf/hall-of-fame/die-mauer/
Die Mauer
Im starren Verharren,
ist der Lohn die Stagnation.
Das grelle Gebelle,
der Hunde im Munde,
steht sie da;
die große Runde
Die Mauer wird grauer;
in ihr gefangen;
musst du zitternd bangen;
denn ihr dunkler Erbauer,
ist und war schlauer
Du bist nicht alleine;
gebrochen die Beine;
Wirst noch tiefer sinken,
und kannst nur noch hinken.
In deinem Gefängnis,
stehst du in der Runde,
und gerätst in Bedrängnis;
sie wächst jede Stunde
Ich will gern zu euch rein,
doch kann ich nicht sein,
wie du und die anderen;
die Mauer sagt nein,
und kriegt einen Stein