Man fühlt dich leer und allein,
als gliche man einem Stein.
So stumm und klein,
als würde man nicht wichtig sein.
Alles geht langsam vorbei,
nichts ist mehr einerlei.
Eine Stimme sie sagt: "Schrei!
endlich bist du frei!"
Eine gähnende Leere,
eine erdrückende Schwere.
Es trifft einen mit starker Wucht,
reißt auf eine riesige Schlucht.
Es ist, als wäre man gar nicht da,
dass nichts ist wahr;
Dass egal ist, was geschah,
dass dir niemand ist nah.
Niemand bemerkt, dass man fort ist.
Jeder dich vergisst.
Niemand dich vermisst.
Niemand mehr bei dir ist.
Man fühlt sich leer und allein,
als gliche man einem Stein.
So stumm und klein,
als würde man nicht wichtig sein.