Meine Kinder
Eure Augen funkeln wie ein Stern. Ihr schaust mich an und berührt mein Herz.
Euer lächeln, sagt mir mehr als tausend Worte.
Ihr schenkt mir ein Lächeln jeden Tag, sagt mir tausend mal mit euren Augen ich lieb dich.
Eure Blicke weichen nicht von mir ab. Ihr nehmt mir mein Scherz und mein leid.
Wenn ich euch anschaue kann ich nur noch glücklich sein.
Ohne euch ist mein leben leer und mein Herz, dass schmerzt bis in die Ewigkeit.
Ihr seid der halt in meinem Leben. Ich werde euch immer liebe, denn ihr seit mein stolz und Leben.
Denn ihr seit meine Kinder.