Ich möchte dir im Mond begegnen..
wo alle Träume sich verlier´n..
will mit dir wundersame Dinge erleb´n..
keine Anst und Einsamkeit mehr spür´n.
Ich möcht´auf weichen Wolken schweben..
die Sterne spenden funkelnd´Licht..
will all meine Zärtlichkeiten dir heut´ Nacht geben..
eine warme Geborgenheit umhüllt uns dicht..