Beschreibung
Etwas verspätet am Abend noch :D
So stehst du vor mir,
mit deinem blonden Haar wie Seide,
mit Tränen der Freude,
mit deinem wunderschönen Lächeln im Gesicht!
Ich liebe dich,
Ich brauche dich.
Und du mich.
So lächelst du mich an,
ich schmelze dahin.
Mit deinen tiefblauen Augen strahlst du mich an.
Wir brauchen keinen Tag für die Liebe.
Ich liebe dich auch so,
mehr als alles andere auf der Welt.
[nicht von mir, von meinem Freund für mich heut. :)
trotzdem fürn Copyright:
@NH14.02.2011]