Stundenlang…
Stundenlang kannst du dein Auto putzen,
stundenlang das Internet und den PC benutzen.
Zum Kleider- oder Schuhekaufen hast du Zeit genug,
wann wirst im Umgang mit der Zeit du klug.
Stundenlang unter der Trockenhaube wirst du nicht nervös,
beim Krimi im Fernsehen bist du generös.
Wann merkst du, daß es dir an Überblick fehlt,
wenn dein Ansehen nur für das Aussehen zählt.
Hör in dich hinein, nimm dir Zeit für Innen,
mit der Inneneinrichtung Herz solltest du beginnen.
Beginne den Morgen mit Lachen als erste List,
Stundenlang merkst du, wie glücklich du bist.
opahans