Einleitung
Ich grüße alle interessierten Leser. Ich freue mich über jeden Leser, über Leser, die einen Kommentar hinterlassen noch mehr, über die Leser, die mit mir mit ihren Kritiken weiter helfen können, am meisten. Roland Pöllnitz
Schaut doch mal auf meine Webseiten:
www.alter-cherusker.de
www.poe-sie.de
www.pöllnitz.eu
Das Schneeglöckchen zum Valentin
Ein Schneeglöckchen zum Valentin
Wollt leidenschaftlich sein,
Es färbte seine Blüte rot,
Formt sich zum Herzelein.
Ein Jüngling, der des Weges kam,
Fand’s Blütenherz im Schnee,
Er steckt’ es seiner lieben Maid
Hinein ins Dekolleté.
Ein Herz mit einem Herz vereint,
Das war so wundervoll,
Von nun an machte Valentin
Die Liebenden stets toll.
©Rajymbek 02/2011.de