Offen für Neues
Wenn die Bilder der Vergangenheit,
Dich verfolgen durch dein Leben,
dann wird es endlich Zeit,
ihnen keinen Raum zu geben.
Lass ruhen was dereinst geschah,
und sei es auch noch so grausam,
sonst läufst Du nämlich der Gefahr,
zu enden ziemlich einsam.
Wenn Angst vor Enttäuschung dich lenkt,
die Erinnerungen an Vergangenes dich quälen,
dein Herz an alte Verletzungen denkt,
wie willst du dann jemals frei wählen?
Wie willst du Dich wieder binden,
wenn du glaubst dass es wieder so endet,
wie willst du die Liebe wiederfinden,
wenn die alte Erfahrung dich blendet?
(Galaxina)