Eine leichte Sommerbrise weht
Ein kleines Bächlein fließt ganz sacht
Ein Junges Paar das dicht zusammen unter einem Bäumlein steht
Der Wind wundersamme Dinge mit den Blüten macht
Da steht das junge Pärchen nun,und kommt sich immer näher
Die Blüten fallen langsam runter auf das schwarze Haar des Mädchens
Als deren Lippen seine berühren,wie in einem Liebesfilm
Genau wegen dieser Szene,lieb ich die Kirschblüten so sehr.