fehlTRITTpfand
Halt’ mich fest mit deinem Lachen
gib dem grauen Tag den Rest
einzig mit dir Unsinn machen
ist der Kick zum Lieblingstest
Schmus mich müde unter Buchen
oder unterm Himmelszelt
woll’n es stündlich neu versuchen
ob der seltne Knoten hält
Spring mit mir durchs Zeitenfenster
gleich ins Alice Wunderland
für zwei zögerliche Schritte
winken dir sex Küsse Pfand
2011-02-06