.ich mach ein lied aus liebe
und sing es dir ins herz
immer soll es in dir klingen
ganz tief in deine seele dringen
ich mach ein lied aus zärtlichkeit
und sings dir auf die haut
immer soll es dich berühren
streichelzart dein ich verführen
ich mach ein lied aus leidenschaft
und sings dir auf den mund
immer soll es dich begehren
sich nach deinem kuss verzehren
ich mach ein lied aus
sehnsucht
und sing es dir ins blut
immer soll es dich durchfließen
wie klarer bach die sommerwiesen
ich mach ein lied aus mir
und sing es in dein sein
immer soll es dich erfüllen
und mit meinem duft umhüllen
ich mach ein lied aus glück
und sing es in dein leben
immer soll es dich erreichen
nie von deiner seite weichen
ich mach ein lied aus liebe
und sing es in die zeit
soll immer unser wir besiegeln
es lebe die unsterblichkeit
>