Deine Augen haben Dich verraten!
Deine Augen waren tief,
hab mich darin verloren,
sah ich doch den der um Hilfe rief,
den,den Du nie geboren.
Er flehte mich an:"Bitte hilf mir doch!
Hilf mir mich zu befreien,
sag mir,sag wie lange noch,
muss ich um Hilfe schreien?"
Zulange schon bin ich gefangen,
in dieser kalten Einsamkeit.
Zulang schon quält mich das Verlangen,
nach Liebe,Nähe,Zärtlichkeit.
Mein Bestes habe ich gegeben,
um diese Seele zu befrein`n,
doch Du verweigerst ihr das Leben,
und sperrst sie lieber weiter ein!
Du weigerst Dich ihr zuzuhören,
und hälst Dir deine Ohren zu,
weil ihre Schreie dich wohl stören,
hör endlich hin!Denn das bist Du!
(Galaxina)