Betrug an meiner Seele!
Werde ich Dich je vergessen?
Wird der Schmerz vorrüber geh`n?
Bin von Liebe wie besessen,
kann die Wahrheit nicht versteh`n.
Fern von jedem klaren Denken,
dreht sich alles nur im Kreis.
Wollt Dir meine Liebe schenken,
zahlte einen hohen Preis!
Warum dürfte ich dich nicht lieben,
warum dir niemals nahe sein,
was ist von meinem Traum geblieben,
wo ist er hin der schöne Schein?
Ja,ein Schein ist`s wohl gewesen,
mein Traum nur und nicht mehr,
hab in deinen Augen mich verlesen,
nun bereue ich es sehr!
Sah Gefühle wo keine waren,
Liebe die es niemals gab.
Hab versucht in all den Jahren,
zu verstehen was ich hab!
Jetzt erst habe ich verstanden,
was ich wirklich für dich war,
Liebe war bei dir nie vorhanden,
nun wirds mir schmerzlich klar!
Für Dich hatte alles einen Zweck,
für den war ich gut genug,
die Liebe tratest du in den Dreck,
an meiner Seele begingst du Betrug!
(Galaxina)