Beschreibung
Wegen dir bin ich dem Mond nicht mehr nahe.Die Liebe zu dir zerstört mein Herz,meine Verbindung zum Mond!
Wegen dir
Habe ich mich wieder verliebt.
Wegen dir
Habe ich wieder mein Herz gespürt.
Wegen dir
Habe ich wieder damit angefangen.
Wegen dir
Kann ich jetzt nicht lachen.
Wegen dir
Ist jetzt alles vorbei.
Wegen dir
Gewinnen meine Tränen an Fall
Wegen dir
Sehe ich wieder jenen Stern
Wegen dir
Bin ich dem Mond wieder zu fern.