Beschreibung
Wer hat das noch nicht erlebt?Die Welt scheint einfach so vorbei zu sein.Aber wenn man die ganze Schuld hat-dann ist es endgültig vorbei.Das ist mein erstes Gedicht-und es wird nicht mein letztes sein.
Mein Atem schwindet
Die Welt steht still.
In deinen Armen liegen
Ist was ich will.
Still sitzt ich hier zwischen den Kissen
Kann die Tränen nicht hindern am fallen
Die Worte sehe ich immer vor Augen
Die die in meinem Herzen hallen.
Haben wir je geredet oder hast mich beachtet
Hast du mich je gesehen?
Meine Schuld war es
Es wird nicht mehr gehen.
Meine Drohung
Mein Herz.
Es tut zu sehr weh
Dieser Unendliche Schmerz.
Meine Gedichte und meine Lieder
Jedes widme ich dir.
Denn selbst wenn du es nie Wissen kannst:
Du gehörst zu mir.