Weißt du?
Weißt du,
wie oft ich an dich denke?
Wie sehr ich dich vermisse
und auf meinen Lippen
fühle deine Küsse?
Weißt du,
wie oft ich von dir träume?
Mich in deine Arme seh´n,
um an deinem Herzen
in Liebe zu vergeh´n?
Weißt du,
wie die Sehnsucht schmeckt?
Beherrscht mein Denken bittersüß.
Möchte dich entführen
in das Liebesparadies!
Weißt du,
woher das Prickeln auf der Haut?
Und sicher, Liebster, weißt du auch,
woher die Schmetterlinge kommen,
tanzen jetzt in meinem Bauch.
Weißt du,
ich weiß, dass du es weißt!
Amor wird auf sanften Schwingen
uns das Liebesglück
bald bringen....